Aviso de Privacidad

Fecha de última actualización: 23 de agosto de 2016.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Maguen Team, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Leibnitz 276, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11590, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: tener los datos básicos para poder prestar servicios a favor de usted y para gestión de proveedores según sea el caso.
Los datos personales que recabamos respecto de usted son:

  • Nombre completo o razón social
  • Dirección
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Nombre de contacto
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Últimos 4 dígitos de su cuenta bancaria (para emisión de la factura correspondiente)

Es importante informarle que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para poder llevarlo a cabo, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al responsable de nuestra Gerencia Administrativa, ubicado en Leibnitz 276, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P. 11590 o bien, se comunique vía correo electrónico: info@maguenteam.com o al teléfono +52 55 52033277.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos no serán transferidos a ninguna otra entidad o persona.

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, para el cumplimiento de reformas legislativas o criterios jurisprudenciales, políticas y nuevos requerimientos para los servicios que prestamos.

Las modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, trípticos o folletos y página Web.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme al previsto Aviso de Privacidad.